Assamulaikum Wr. Wb

Puji syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan nikmat, sehat, rahmat dan ridhoNya sehingga rencana pembuatan website ini dapat terwujud tanpa ada suatu halangan apapun.

Shalawat dan salam tidak lupa kita panjatkan kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW, beserta keluarga dan para Sahabatnya. Semoga kita termasuk kedalam Ummat Nabi Muhammad SAW dan selalu istiqomah dalam menjalankan Ajaran Nya.

Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Media website dapat digunakan sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh setiap stakeholder secara riil. Disamping itu, website juga dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan kemajuan sekolah dapat disampaikan dan di upload, disertai data maupun gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih. Website juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara sekolah dengan para alumni dan masyarakat umum.

Saya selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim IT yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Akhir kata segala sesuatu pasti memiliki kekurangan atau kelemahan masing-masing baik dalam bentuk tulisan maupun penyajian pada website MA NU NURUL HUDA Kota Semarang. Oleh Karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga mutu dan kualitas dari tampilan serta isi website kami akan terus berkembang. Kepada tim pembuat dan pengelola website sekolah, kami mengharapkan agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat dan pantang menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai MA NU Nurul Huda Kota Semarang yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan kehidupan anak Bangsa Indonesia.

Wassalamualaikum Wr. Wb.